[瀬戸のテーマ] hTC × BeatsAudio × 百花繚乱サムライガールズ(超大誤)


說到修圖,近兩天因工修圖,只是信封和信紙頭的版模,十分鐘就完成的東西而已。不過,小弟的修圖小蟲就這樣開始在體內東鑽西翻……
結果,小弟就又開始修了一下手機的開機動畫了。

左面是截取自『百花繚乱サムライガールズ』所組合的動畫,不過沒有使用,因為劇本並不雖要~
在分享這次的開機動畫前,也說小弟手上的 HTC Sensation 已不是普通的 Sensation 了,而是內藏 BeatsAudio 的 Sensation XE!在小弟的 Google+ 中就有截圖分享過了,所以就不在這裡佔版面。另外,手上的 Kernel 也把高通這夥 8260 解頻,回復她那 1.5mhz Dual Core 的真正實力外,還把 L2 Cache Boost up,同時 GPU 也超頻了,使用上的感覺還真的差不少!
至於 BeatsAudio 方面,比之前更好了,MP3 的小弟不知道,但無損的話表現是變好了,比想像中要好。當然,一定要有好的耳機才可以發揮出來,小弟手上的是 Shure 425,很給力!
關於這方面遲些日子才開一編文章去寫吧,現在先回來 Boot Animation 吧!

現在特別介紹,在 HTC 跟 BeatsAudio 結合後,第一個特別版的 Sensation XE 誕生後不久,現在又來多一個特別版了!!!!
『BeatsAudio × 百花繚乱サムライガールズ』
這個誤很大,真的誤很大,哈哈~~~
 


這個其實是小弟心血來潮的作品,之前無業中時的 BRS 系列比這個更熱~~
現在這個只是截圖和組圖,稍稍美化一下而已。

beatsaudio 是 HTC Sensation XE 原廠的東西,而走來亂的十兵衛則是截取自動畫片尾曲。

整個製作時間只用了兩小時左右,比寫這一篇和上載圖片和影片的時間還要短呢~~










最後就是分享區:
Resolution 解析度: 540x960
Download 下載:
http://goo.gl/xCugr

理論上所有 Android 手機都合用,複製至哪裡就看 Android 版本和 ROM 設定吧,權限設好就可以。
記得要為原檔備份。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)