[瀬戸の手記] 戒菸後……

戒菸兩週,小弟唯一頭痛的是房間內濃郁的煙味。
跟靚仔蘇蘇借了一個香薰頭,不用兩天便把房內的煙味清理得八八九九。
不過小弟由於長期抽煙的關係,鼻子已習慣了煙味,所以要找非抽煙人仕來試驗才可。
如果有自願人仕願意充當白老鼠的話,請通知一下。

戒菸後也有不小好處,最明顯的有兩個:

  1. 節省不少錢。
  2. 肺活量大增。
小弟每個星期三也會打兩小時羽毛球,戒菸後的氣量大增,體能也上升不少,果然是健康第一!
至於錢方面……先跳過不談(汗)。

DSC00956 DSC00957
接著就是戒菸後的重頭劇 – Update for HTC Magic
這幾天,由於台灣的 HTC Magic Update (HTC Sense) 已經推出,一堆高手立即制作了很多 Custom ROM,而小弟也忙於測試。
到這兩天,Android 分享系列再次啟航,不過稍微跳得太遠,一來便是中高階習作。
等待入門級秘藉的苦手們,請耐心等待吧。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)