[瀬戸のテーマ] Android 分享 - 魔術師轉職成英雄 - HoFo ROM

capture18 capture15capture16capture17
capture19capture20capture21
capture32
轉職經過有空才補上。
順帶一提,官方的更新會把 SPL 也一起更新,變成完美機(不能 Flash Custom ROM),暫時沒有解決方法。如果是 Custom ROM 愛好者,不要使用 Official ROM 了。


使用上很好,完整的 HTC Sense UI,支援 Multi-touch 和 Flash 的瀏覽器,跟各社群的連繫性,完美的 Magic 終於也誕生了。
Twitter 很好用,把 Widget 放在 Home 上,追蹤方便。

注意,更新後須使用 SDK v1.6 的 Driver 和 ADB 才能連結。
64-bit 使用者的福音,SDK v1.6 的 ddms 已經完全支援了。

ROM 資料:
HOFO v3.0.0 - 連結
不使用 v3.0.1 因為有 Wifi 和 BT Issue。
Bugs Found:
GPS 不能開啟 - 可以把 libgps.so 劇本替換來解決
SMS TimeStamp - 似乎是地區性問題,亞洲地區 GMT +8:00 沒有問題
新增資料夾後,有機會令捷徑和資料夾不能移動 - 重啟後正常
沒有 3.0.1 般順暢,但也比 Hero 好。
capture30 capture31
版本資料。
只要在撥號中輸入『*#*#4636#*#*』,就可以進入測試目錄。  












capture22 capture23 capture24 capture25 capture26 capture27 capture28 capture29
所有資料夾中的捷徑。

capture33 capture34 capture35
這個 App 叫 Locale,Market 中可找到,免費的。
可以設定不同情境來自動變更不同設定和通知。

capture36 capture37 capture38
這個 App 叫 KeepScreen,Market 中可找到,免費的。
可以自由設定那些 App 在執行時不閉屏。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)