[瀬戸の手記] 便利~~~

便利!!非雜誌,而是電腦用品。
小弟常換電腦用品,多出來的通常是雞肋。手頭上的舊 320GB SATA HDD 也不知如何處置的兩個月前,見到這個便利品,本想立即購入,但日本水貨的價格實在太高,所以暫時放棄。
今天在 SSP 腦場一逛(原來目的其實是底板),看到了這個便利品,價格居然比月前看到的降了兩佰大元!還用說嗎?為了補償買不到底板的空虛感,於是當機立斷(其實是心癢難耐)買了。

DSC00123 DSC00124 DSC00125
日系精品向的外盒。

DSC00126 DSC00127 DSC00128
2.5"/3.5" SATA HDD 也合用,一插上就可以,異常方便。

DSC00129 DSC00130
體積細小,放在一旁也不會阻礙視線。

抽水式題外話‧‧‧
早前,忘了是誰,忘了在哪,也忘了何時,小弟被形容為『沒有腳的小鳥』,這實在是久違了。『足がない鳥』←日文是這樣寫的,不過也許會意義不明就是了。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟